Категории товаров

Подписка на новости


24.05.2019 Керамические грили.

5c8b73fa8e22e_BGE_Large_03.jpgШашлык, стейки, хрустящие крылышки, сочные томаты или баклажаны – настоящие символы пикников и открытия дачных сезонов, отличное угощение для самых близких, которым по душе их нежный вкус и восхитительный запах дымка, тот самый, который заставляет забыть обо всем и насладиться таким невероятным времяпрепровождением. Разве можно придумать что-то лучше?

Совсем необязательно идти в лес, ломать дрова, разжигать костер, нанизывать мясо на шампуры и вертеть их, пропитываясь дымом. Это прошлый век. 

Представляем Вашему вниманию керамические грили - эти устройства не просто помощники в приготовлении пищи – они творцы вашего настроения и создатели невероятной атмосферы.

Гриль представляет собой следующую конструкцию:

- в основании располагается специальная чаша для углей,  

-в центре вмонтирован колосник, 

-над чашей крепится решетка или другая жарочная поверхность.

Блюда получаются хорошо проговленнными и не пересушенными благодаря горячему воздуху собирающемуся под куполом крышки и создающему эффект «русской печи».

Во время такого приготовления пища не нуждается в смазывании жирами и сохраняет максимум полезных веществ.

Итак, как же начать готовить в таком агрегате?

Очень просто.

Вам не обходимо разжечь его, при помощи заслонки отрегулировать силу тяги, разместить внутри мясо/рыбу/овощи, закрыть крышку…. И все!

Если, жаря шашлыки на мангале, Вам нужно постоянно поддувать, мешать угли, переворачивать решетку с едой и все это происходит пока дым «валит» Вам в лицо и разъедает глаза, то с керамическим грилем вы не привязаны к месту, можно спокойно идти в компанию друзей, не переживая, что пища подгорит.

С таким грилем каждое торжество в Вашем доме запомнится вашим гостям!